愛在西元前

2020年六月。

疫情lockdown已經成為常態。因為沒有daycare,我又回到剛剛投入工作邊帶BB邊工作的非人節奏。白天主要看BB,晚上9點後開始在上海時間工作,週末主要發展這邊的諮詢公司。

本來又開始了另一個blog,但還是沒辦法繼續。因為實在是透氣的時間都沒有。自己的時間都沒有。今晚聽著舊歌,容許自己紀錄一下現在的感受。

最近與教授聊起來,他說希望我做一些lift me up的事情。我覺得,我會朝著那個方向進發的。但現在真的暫時沒有這種感覺。

周杰倫的歌。當年的我。這樣就快20年。突然想到他。希望他一切都好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s