潛龍勿用

離開了前公司已經有一個月。剛剛過了生日,也就是說是前前公司宣布關閉的一週年。2016是多事之秋,多變動大變動。但沒關係,因為每次變動都是機會。如果公司不關閉,我們還是在那個溫室裡,現在也不會創業。

每天都在學習,本來就是應該這樣。我想,我不會想回到以前每天做PPT報告的生活,只少暫時我還是不想那種生活。但是,當然我也失去了出國出差奢華高級飯店,用公司出差補貼去米其林餐廳吃飯的那種生活。哈。其實還好了。暫時我也不懷念那種生活。

今天收到工廠寄來的第一批樣品,感覺離夢想又走近一步了。需要加油!

人生中第一次感覺到做自己喜歡做的事情的快樂與動力。喜歡現在的狀態。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s